时间
当前位置:资讯
  • “一带一路”媒体传播联盟合作获海内外积极响应 《丝路时间》栏目已覆盖40+国家5亿+观众

    2017年4月18日,“一带一路”媒体传播联盟主题日论坛活动在北京举行。此次活动主题是“合作传播,共赢发展”,约有百余名来自一带一路沿线政策研究机构、境内外媒体机构及政府部门的相关人士参与,共同回顾“一带一路”媒体传播联盟成立一周年以来的发展及项目推进情况,也对联盟未来进行了规划和探讨。

  • 五洲传播中心与马来西亚首要媒体集团、对外贸易发展局签署合作备忘录

    1月24日,在国务院新闻办公室的支持和推动下,五洲传播中心与马来西亚首要媒体集团在吉隆坡签署合作备忘录,双方合作打造的《丝路时间》栏目将于2017年春节期间通过首要媒体集团旗下TV8频道播出。

  • 五洲传播中心与泰中友好协会签约合作推动两国媒体交流

    2017年1月20日,在国务院新闻办公室的支持和推动下,五洲传播中心与泰中友好协会在曼谷宣素那他皇家大学举行了合作谅解备忘录签约仪式,双方将携手推动两国媒体合作、影视资源置换、栏目共建、纪录片国际合拍、专业培训、交流互访以及新媒体合作等。

  • 柬埔寨副总理向五洲传播中心与柬国家电视台合作《丝路时间》表示祝贺

    2017年1月19日,在国务院新闻办公室的支持和推动下,五洲传播中心与柬埔寨国家电视台在金边举办了《丝路时间》栏目开播仪式,柬埔寨国家新闻部部长Khieu Kanharith,柬埔寨国家电视台台长Kem Gunawadh,国新办对外推广局副局长凌厉、五洲传播中心副主任井水清、中国驻柬埔寨王国大使馆代表出席并见证了本次开播仪式。

  • 《乐享春节》全球热播 与世界分享缤纷中华文化

    在中国农历丁酉鸡年春节期间,由国务院新闻办公室监制、五洲传播中心特别策划制作的《乐享春节》光影互动短片登陆纽约时代广场新华社中国屏,展现精彩纷呈的中华春节文化。

  • 亚投行成立一周年 纪录片《亚投行之路》被多家媒体报道

    在亚投行成立一周年之际,由五洲传播中心制作的国务院新闻办“纪录中国”传播工程项目——纪录片《亚投行之路》在网上掀起收视热潮,并引发央广网、中国社科网等多家媒体争相报道。

  • 《鸟瞰中国》、《太空记者》双获第21届亚洲电视大奖最高荣誉奖

    2016年12月1日,在新加坡举行的第21届亚洲电视大奖颁奖典礼上,由国务院新闻办公室监制、五洲传播中心与国家地理频道等机构合拍的《鸟瞰中国》荣获“最佳系列纪录片和最佳摄影两个奖项的最高荣誉奖”,五洲传播中心与法国金牛影城制作公司联合出品的《太空记者》荣获“最佳新媒体节目最高荣誉奖”。

  • 江苏省外宣干部培训班赴我社望京办公区参观考察座谈

    11月25日上午,江苏省委宣传部副部长、省委外宣办主任司锦泉,省委外宣办副主任杨力群,及江苏省外宣干部培训班学员一行39人赴我社望京办公区参观考察影视、网络新媒体业务,并举行交流座谈。